• 24 марта, пятница
  • Москва, Ленинградский пр., д.37, к. 9

Семинар О. Вайнберга "Призвание, признание и деньги" на профессиональной конференции "Открытое поле" 2017

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Современных системных расстановок
183 дня назад
24 марта c 10:00 до 19:00
Москва
Ленинградский пр., д.37, к. 9

Семинар Олега Вайнберга "Призвание, признание и деньги" в рамках Третьей профессиональной конференции "Открытое поле" 2017 г. Москва

Семинар проходит 24 марта в рамках Третьей профессиональной конференции "Открытое Поле", которая состоится 25-26 марта 2017 г. Купить билет на конференцию можно здесь>>


О ведущем:

Олег Вайнберг — российский расстановщик и тренер организационных расстановок. Мастер Бизнес Администрирования и преподаватель РАНХиГС и Открытого Университета Великобритании, профессиональный коуч, менеджер, проработавший 18 лет в совете директоров федеральной организации, совладелец тренинговой и консалтинговой компании. Ведет программы обучения организационным расстановкам и расстановочные воркшопы в России и Украине, коуч и бизнес-коуч сессии.

О себе:

«По первому, второму, третьему и даже четвертому образованию кибернетик, в 2004 году получил диплом менеджера, в 2006 году стал тьютором факультета менеджмента Открытого Университета, а в 2011 получил диплом MBA по специальности управление знаниями. Начав интересоваться расстановками, коучингом и НЛП, в 2008 году, в 2011 прошел в ИКСР обучение семейным и организационным расстановкам и получил диплом ИКСР как организационный расстановщик, в 2014 получил диплом Голландского Института Хеллингера как тренер организационных расстановок и прошел сертификацию как профессиональный коуч и мастер НЛП. Полученный в 2016 году австралийский официальный сертификат бизнес-тренера подтвердил набор навыков, достаточных для решения сложных индивидуальных и групповых проблем.С 2012 года занимаюсь только проведением тренингов, расстановок, личным, командным и организационным коучингом». 

Сайт: www.ovaynberg.comКонтактыov@bvteam.ru. FB: oleg.vainberg​

 


О семинаре:

Отчасти расстановочный семинар «Призвание, признание и деньги»

Почему «отчасти»? Потому что, будучи, как многие расстановщики, НЛП-мастером и профессиональным коучем, я уверен, что не существует «идеального универсального метода для решения любых проблем».  На этом семинаре будут использованы разные техники, использующие заместительское восприятие, такие как  НЛП, генеративный подход Гиллигена и коуч-технологии.

Тема семинара выбрана не случайно. Множество проведенных расстановок и многодневных расстановочных тренингов, направленных на трансформацию взаимоотношений с деньгами и постоянно сталкиваясь на расстановках с запросами, касающимися жизненного призвания, отчетливо показали, как много людей мечутся в треугольнике «призвание, признание и деньги».  Кто-то выбирает одну из вершин – деньги, и тянет унылую лямку, обеспечивая себя, семью и детей. Кто-то выбрал другую вершину  — призвание, и надеется, что остальное случится само. Но всегда ли оно случается? Кто-то становится всеми признанным экспертом в том, от чего его самого тошнит.  Есть гипотеза, что если делать то, для чего призван, остальное придет само. Но всегда ли она подтверждается? И почему столько великих художников умерло в безвестности и нищете. Есть гипотеза, что все имеет цену и за все надо платить.  Но кому мы за это платим? И чем заплатил, к примеру, Пикассо?

Есть ли способ получить все? Всегда ли оно совместимо? Что такое призвание, признание и деньги для меня лично? Ответы на эти вопросы мы будем искать на нашем «отчасти расстановочном семинаре»​


О конференции:

 

Регистрация