• 27 марта
  • Москва, Ленинградский пр., д.37, к. 9

Клиентская группа И. Семизоровой "Без тебя я не полная" на профессиональной конференции "Открытое поле" 2017

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Современных системных расстановок
118 дней назад
27 марта c 10:00 до 19:00
Москва
Ленинградский пр., д.37, к. 9

Клиентская группа Ирины Семизоровой "Без тебя я не полная" (расстановки и лишний вес) в рамках Третьей профессиональной конференции "Открытое поле" 2017 г. Москва

Клиентская группа проходит 27 марта в рамках Третьей профессиональной конференции "Открытое Поле", которая состоится 25-26 марта 2017 г. Купить билет на конференцию можно здесь>>


О ведущем:

Ирина Семизорова  психотерапевт, гештальт-консультант, провокативный психотерапевт, EMDR-терапевт, коуч и бизнес-тренер, системный психотерапевт. Изучала работу с психотравмой, работу с эго-состояниями и многое другое. Из всех методик предпочитает работу в системной терапии. Член Российской психотерапевтической ассоциации и член ассоциации EMDR RUSSIA. 

О себе:

"Я расстановщик, психотерапевт и ясновидящая. Я живу в поле и предпочитаю расставить то, что важно и чему пришло время быть проявленным. Я предпочитаю метод системных расстановок всем остальным подходам, которыми владею, и даже в бизнес-тренингах и коучинге использую этод метод. Я работаю с клиентами и организациями, группами и сообществами, политическими партиями, парами и целыми семьями. Благодаря Порядкам  помощи и порядкам любви, моя жизнь перестала быть такой как прежде."

Контактыsemizorova-irina@mail.ru, +79112222757vk.com/semizorova

 


О группе:

Это группа посвящена работе с полными людьми. О системных аспектах набора веса. Мы рассмотрим заключения по итогам экспериментальной группы по работе с лишним весом, которая длилась в течение 1 года. О том, как мы кормим голодных внутри себя, и как носим умерших близких, расширяясь до размеров потерянного. О том, как излишняя худоба связана с пропавшими без вести, и как кормить блокадников, но не есть самим.

 


О конференции:

 

 

Регистрация